Высшее образование в ЕС
Узнай, как поступить! Список ВУЗов Польши.
Языковая школа
Для взрослых и детей

Сша

  1. В программе могут принимать участие девушки от 18 до 26 лет включительно (не должно исполнится 27 лет на момент получения визы).
  2. Основные требования:

    -          иметь опыт работы с детьми не менее 200 часов

    -          не быть замужем и не иметь детей

    -          не курить

    -          иметь водительские права (опыт вождения от 6 месяцев)

    -          уровень английского языка – В1 и выше

    -          иметь среднее школьное образование

    -          не иметь судимостей

  3. Что оплачивает семья?

    -          проживание и питание

    -          авиаперелет

    -          500 $ на обучение в колледже

    -          страховку (на 12 месяцев)

    -          карманные деньги – 195,75 $ в неделю

    -          2-х недельный отпуск

  4. Ориентационный курс:

    Все au pair проходят ориентационный курс в Нью-Йорке.

    Посещение ориентационного курса –  обязательное условие программы!!! 

    В Нью-Йорке ориентационный курс (Workshop) проходит 4 дня с понедельника по пятницу, куда съезжаются au pair со всех стран. Во время ориентационного курса участникам предоставляется бесплатное проживание и двухразовое питание в гостинице. В пятницу все разъезжаются по своим семьям.

  5. Местные координаторы – это  люди, которые постоянно поддерживают контакт с au pair на протяжении всей программы и помогают решать текущие вопросы.

    Раз в месяц Au pair обязаны посещать встречи, которые организовывает местный координатор.

     

    В случае возникновения проблемы, au pair  в первую очередь должна обратиться к местному координатору. Если же местный организатор не может помочь, необходимо обратиться к региональному координатору или же к региональному директору.

  6. Время работы

          До 45 часов в неделю, но не больше, чем 10 часов в день.

          Помощь по дому, уход за детьми.

  7. Выходные

    Au pair предоставляются 1,5 дня выходных в неделю и раз в месяц 2 выходных в неделю. Выходные не обязательно совпадают с субботой и воскресеньем.

  8. Отпуск

    Семья предоставляет Au pair 2-х недельный оплачиваемый отпуск.

  9. Обучение в колледже

    Семья предоставляет участникам программы 500 $ на обязательное обучение в одном из американских колледжей или в университете (объем обучения 72-90 часов в год или         6 кредитов), где Au pair имеет возможность ознакомиться с историей и культурой Америки. Обучение в колледже обязательно для успешного окончания программы. Изучать можно любые предметы.

  10. В чем заключается успешное окончание программы ?

    -          пробыть в семье 12 месяцев;

    -          пройти курс обучения в колледже и набрать 6 кредитов в течении года;

    -          посещать ежемесячные встречи, которые организовывает местный координатор;

    -          посетить «Workshop» в Нью-Йорке;

    -          вернуться на Украину.

  11. Срок поиска семьи

    Срок поиска семьи занимает от 1 недели до 1 года. Семья в среднем находится в  течении 3-х месяцев. Все зависит от документов au pair.

  12. Процесс оформления на программу:

              1.Перед оформлением  на программу участники должны пройти психологический тест и собеседование на английском языке, у нас в офисе или в офисе у наших представителей.

              2. Следующий этап после тестирования – подписание договора. При подписании договора оплачивается регистрация эквивалент 290 $ в грн. При себе необходимо иметь копии загран и украинского паспортов.

              3. Выдаем все необходимые бланки анкет и рассказываем, как правильно все подготовить.

              4. Подготовка полного комплекта документов.

              5. Поиск подходящей семьи.

              6. Получения подтверждения от семьи и подготовка к посольству.

              7. Оплата второй части программы – 750 $ в грн

              8. Оплата консульского сбора 160 $ в грн (в любом отделении  Аваль банка)

              8. Получение визы.

              9. Информационный курс в Киеве.

              10. Тренинг курс в Нью-Йорке.

              11. Встреча с семьей.

              12. Возвращение в Украину через 12 (13) месяцев.

  13. Сроки подачи документов

    Участники могут подавать документы не раньше чем за 4  месяца и не позже чем за 2 месяца до желаемой даты начала программы. 

  14. Необходимые документы: 
    •   заполненная анкета;
    •   4 фото 3.5Х4.5 см, с улыбкой :);
    •   коллаж фотографий с детьми;
    •   письмо к принимающей семье;
    •   2 рекомендации по уходу за детьми;
    •   1 характеристика;
    •   ксерокопия аттестата и диплома (если есть) + перевод;
    •   медицинская справка;
    •   справка о несудимости + перевод;
    •   ксерокопия международного паспорта;
    •   копия водительских прав (опыт вождения должен быть не менее 6 месяцев);
    •   психологический тест.
  15. Стоимость программы:   1040$ в грн 

            Дополнительные расходы: 160 $ консульский сбор, оформление международных водительских прав.

Контакты: 050 547 17 39;

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.